О нас

ООО «Ферм-Снаб» – это российская производственная компания, занимающая лидирующие позиции в сфере производства качественной химии для молочного животноводства и импорта глицерина с территории Евросоюза.

На сегодняшний день производственные мощности компании позволяют обеспечить до 30% рынка моющих средств и средств гигиены вымени на территории Российской Федерации. Прямые контракты с европейскими заводами позволяют обеспечить бесперебойные поставки самого качественного глицерина в любую точку России. Налаженная логистика и обширные складские запасы гарантируют выполнение своих обязательств перед клиентами.

В «Ферм-Снаб» организована круглосуточная служба поддержки, обратившись в которую, клиенты компании всегда получат квалифицированную помощь в области применения поставляемой продукции.

ООО «Ферм-Снаб» уверенно смотрит в будущее и с каждым годом наращивает свои темпы развития. Это позволяет сотрудникам с уверенностью смотреть в завтрашний день, а клиентам развивать свой бизнес с надежным и солидным партнером!

+7 (4922) 60-08-68
ferm-snab@mail.ru

О компании

В России разрабатывают ГОСТ, который полностью запретит антибиотики в сырье и готовой молочной продукции. Также планируется создать экспресс-методы их определения. Об этом «Известиям» рассказал председатель технического комитета стандартизации «Молоко и продукты переработки молока» Росстандарта Аркадий Пономарев.

Он подчеркнул, что российскому рынку необходимы более строгие нормы содержания антибиотиков в продукции. По его словам, технический комитет 16 апреля рассмотрит первый проект нового стандарта для молочной индустрии.

Пономарев отметил, что, употребляя продукцию с антибиотиками, человек привыкает к ним. И если эти лекарства потребуются ему в период болезни, то могут не сработать.

В пресс-службе Россельхознадзора «Известиям» сказали, что «любой установленный норматив должен быть научно обоснован, оценен и закреплен в техрегламенте».

Исполнительный директор Национального союза производителей молока Артем Белов сказал «Известиям», что антибиотики используются при лечении животных, однако в этот период молоко утилизируется и не поступает в переработку.

С августа 2018 года, когда вступило в силу решение Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) о максимально допустимом уровне остатков антибиотиков в животноводческой продукции, разрешены 72 лекарственных препарата.